осень

Я заболела тобою осень,
Мне чаще с мыслями не до сна.
А ветер прошлое не уносит,
Бросает пылью в мои глаза.

Стереть бы память не возвращая
И быть сильнее чем сама сталь
Жестоко мне доказало время
Что человеку других не жаль

Толпа укуталась в чёрный плащик,
И каждый будто внутри старик
На одну осень становимся старше,
На одну осень теперь мудрей...

Я не хочу укрываться от ливня
И прятаться от проливных дождей.
Вот бы уметь открывая зонтик,
Прятаться от не хороших людей...


Рецензии