Сахара кусочек

Из тех причин, что нам с тобой
Вдруг послужили расставаньем,
Серьёзных просто ни одной.
Всему искали оправданье.

Твой образ въелся мне в глаза,
Его забуду я навряд ли.
Его запомню навсегда,
Хоть родники любви иссякли.

При всём желаньи не сотру,
Что сердцу так необходимо.
Я в лёгкие тебя вдохну,
И выпущу сквозь кольца дыма.

Нет, мы не свидимся, прощай.
Ты словно сахара кусочек,
Что делал мой несладкий чай
Столь вкусным... Я. Тебя. И очень...


Рецензии