Греби, гребец!

Вся жизнь - река, что в толще скал.
Быстрее надави на вёсла,
Ведь сколько раз ты огребал. -
Греби, иначе будет поздно!

Кругом пиз*ец. Греби, гребец.
Тебе немного остаётся.
Твой поиск не найдёт конец.
Греби, гребец, пока гребётся


Рецензии