налито бордо не в бокалы

томных город огней,
бликом глаз раздраженным
от прети,
комом в горле,
червиво гния изнутри,
как тО, что было для Евы.

приторно сладок
вкус спелых аллей.
налито бордо не в бокалы.
разлита душа,
но из чаши давно,
она жадно вами испита.

так хочется мчаться на край темноты,
и чтоб никто не молвил мне,
что видел- то, что там веками уже прячется.


Рецензии