такая осень 2016

Подтаял снег, такая осень,
Уходит на зиму темна.
От прошлых дум, под ветви сосен,
Так засыпает вновь она.

И в небе шум, мороз стрекочет,
Он подкрадёт твоё тепло,
Как в темноте луна хохочет,
Ей не согреться всё равно.

Так день за днём, пока привыкнем,
Полюбим серых дней показ,
В тиши душа поёт, мы слышим ,
О встречи с солнцем на заказ!


Рецензии