Мои АХфоризмы 227

Самая сТранная опера "Дристан и Изольда".

Мне через ночь снились мочёные яблоки её покрасневших глаз.

Предсказываю, в следующем столетии человечество будет отмечать "День автоматери".

Потерял цветной сон! Нашедшего прошу учесть, что краски ещё не высохли.

Из ряда вон выходящие - "Шаг вперёд - два назад".

Когда меня посыЛАЮТ, по-собачьи упираюсь и упрямо не иду.

На Востоке кривая улыбка - след от ятогана.

В следующем заезде по первой дорожке бежит Нафтамоль от жеребца Нафталина и кобылы Молли.
 
Хуже не бывает, если ты в собственном доме ходишь на задних лапах пораженный... в правах.

Я вынес много плевков, но переплюнуть себя мне так и не удалось.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии