Фотография дочки

На столе не допитая водка,
А в руках его старый альбом.
От крика онемела вся глотка
И не важно, что там за окном.

В своем доме всегда он один
И гостей уж давно не бывает.
И по жизни он был господин,
А теперь слишком слаб, умирает.

Совершил в своей жизни страшный он грех,
Откупившись тогда за деянья.
За порочную жажду своих низших утех
Пришло время понести наказанья.

И взглянув еще раз на дочери образ,
Старик слезу скорби пролил.
Сделал выстрел, упал и закончил на раз
Все страданья с которыми жил.


Рецензии