Бывшая

Пытаясь оторвать внимание,
От сновидений и депеш.
Мы измеряем расстояние,
До тех несбывшихся надежд.

Мне радость без тебя претит,
Как много в моём сердце боли.
Благо мечтать не запретит
И уж о тебе тем более.

Если бы джин вопрос задал:
"Чего больше всего желаю?"
Не сомневаясь загадал,
Я бы дуэт с тобой у края.

Где мы бы грелись на пруду.
У вечного огня из страсти.
Где злые взгляды не дадут,
Нам впасть в сомнения от счастья.

Но повернуть мне не дано,
И шрамы не стереть от пули.
Я лишь надеюсь - наше дно,
Было, что бы мы оттолкнулись.


Рецензии