Я с тобой...

     Десять дней ...,а чувства настолько обострены,что для того чтобы выжить и жить дальше меня будто погрузили в ватный кокон ...я похожа на музейный экспонат...внутри меня и снаружи вата...Отвратительное чувство пограничности сознания...когда почти живой равен почти умер...
     Однажды мы улетим...Наверное так и будет..Главное в дороге сохранить себя...Сегодня ....на солнце ....я видела два круга...отчего создалось впечатление краснорадужного тоннеля в конце которого яркий солнечный свет...Гало....Пусть...Но свет!И радость от лицезрения и покой...Возьми меня за руку...Я рядом...Я с тобой...пойдём ...я отведу тебя туда куда сама однажды проложу дорогу...Я помню всё и если ты забудешь...буду рядом чтобы ты помнил и шёл...

(моему папочке)


Рецензии