Любовь бесценна

Звучит в пространстве музыка любви,
Щемящей грустью наполняя душу,
И искрами огня течёт в крови,
Связь человек-Создатель не нарушить.

Любовь хранит людей из века в век,
Сознание их к свету поднимая,
Чтоб возвратился к Богу человек,
Своё родство с Творящим принимая.

В любви дано не каждому прожить,
Многообразен опыт воплощенья,
И чашу одиночества испить
Есть выбор, укрепляющих  терпенье.

Вокруг нас всё – творение любви,
Она собой являет совершенство.
Её ты сердцем чистым позови,
Чтоб ощутить небесное блаженство.

Этот поиск и жажда любви
С нами вместе по жизни шагает,
Ощущение жара в крови
"Половинку" найти помогает.

Ты запомни тот сказочный миг,
Глубоко загляни в свою душу,
Позабудь всё, чего ты достиг,
И симфонию радости слушай.

Вдруг поймёшь: невозможного нет,
Распахнутся просторы вселенной,
И увидишь в себе яркий свет,
Осознаешь: любовь – дар бесценный.

Село Отрадное Белгородской области.
7.11.2016г.


Рецензии