В зимнем парке

В зимнем парке
под вечер безлюдно.
Одиноко горят
фонари...
Спят деревья.
И им неуютно
в полудрёме
стоять до зари.
К ним метель,
заглянув на рассвете,
скакунов осаждая
гнедых,
под промозглый
ноябрьский ветер
заметёт снегом
чьи-то следы.


Рецензии