Корабль

Рваные слова.
Хриплость голоса.
Страшно и холодно.
Я в тупике.

Ветер обиды и боли
Затопит корабль чувств.
Я назад не вернусь,
Но и дальше не двинусь.

Откинусь на спинку стула
И в мысли свои погружусь.
Сегодня дышу.
А завтра уже не очнусь.


Рецензии