***

Мой напарники - стены.
Проводником станет ручка.
Дорогой сегодня выступят вены.
Доберемся до сердца, устроим там взбучку.

Там, возможно, поломка
И, возможно, критично.
Тут поможет только тяжелая фомка
И потеря мозга частично.

А как еще лечить сумасшествие?
Когда все снова и опять.
И как проклятие это действие:
Отталкивая, боишься потерять...


Рецензии