Две свечи песня

В этот зимний вечер,одному так плохо,,
Как ты там,зайчонок?Человек родной,
Может быть тебе там,также одиноко,
Ты не плач котенок,,рядом я с тобой.
  Ты позови меня в ночи,,
  Я пропадаю у свечи,
  И точно так же сосвечой мы вместе плачем,,
  Стекает медленно слеза,
  Передомной твои глаза,
  Глаза огни,что выворачивают душу.
Не пойму зачем же,,глупо так расстались,
Было хорошо нам,рядом я и ты,
Две свечи на память,, только вот остались,
Мне они проплачут ,, о былой любви.
                *****
Я ведь так старался,,ты не замечала,
Что бы так любили,, вряд ли ты найдешь,
Нет любви сильнее,, только бы ты знала,
Может через время,и сама поймёшь.
  Ты позови меня в ночи,,
  Я пропадаю у свечи.......
                27.03.03.


Рецензии