Какие чувства?

Рецензия на стихотворение "О сексе", автора "Воронов про всё"

Она всё шире
И всё безбрежней.
И скоро в мире
Не сыщешь прежней.

Пью с горя водку.
Судьбина злая -
Опять в пилотку
Себя вонзаю!

Не кончу дело
Я с непривычки.
Мечтаю смело
О рукавичке.

Какие чувства?
Их нет нисколько.
О, как  мне грустно -
Скорей бы только.

8 ноября 2016 года


Рецензии