Жизнь

Жизнь - странная штука,
Вроде ты ей дорожишь,
А бывает и ты дрожишь!
Жизнь есть и красива,
Есть и заманчива и
                невыносимо!
Холодной укладкой ты идёшь не шумя!
Или шум не слышан от жизни
Или жизнь не шумит...
Или радость обманчива или в поле цветы!


Рецензии