Я люблю безмерно сумасшедших...

Я люблю безмерно сумасшедших
Таких, которые бешено хотят жить
Которым все запреты по колено
Которые могут творить и любить
Обняв в своей любви всю вселенную

Я люблю безмерно сумасшедших
Таких, которые бешено хотят говорить
Которые хотят иметь всё, везде и  сразу
Которые никогда не ударят исподтишка
Не всыплют  в рану соль или заразу

Я люблю безмерно сумасшедших
Таких, которые от счастья кричат
И никогда не говорят банальностей
Которые не боятся на ветру гореть
Озаряя мою жизнь светом и радостью...


Рецензии