Я буду твоим маяком

В минуты тяжёлых бурь,
В шторма и туманы,
Когда руки не держат руль,
И обнажаются старые раны...

Счастье моё, возьми курс на свечение,
Вон, видишь, там - на ленте небес и морей,
Сквозь сумрак и пелену наваждения,
Сияет и блещет зарей новый день.

Так помни: в любые грозы,
На берегу ждёт тебя дом,
Неважно сбудутся ли прогнозы -
Я буду твоим маяком.

(С)
Shakky | Шакки.


Рецензии