23. Однажды, une fois, Madame

Однажды, une fois, Madame,
Ваш Муж нашел catamaran.
Пока вы здесь, а он все там.
Он шел, как бравый капитан.

Ногами отжимал педали.
И воду разгребал руками.
По речке с песнями гонял.
И в лягушачий пруд попал.

Его тащить, поверьте, сложно.
Лягушек ел он, как картошку.
И если бы не подъемный кран,
Лежал бы, где catamaran.
_____________________________
Une fois - Однажды, как-то раз
Madame - Дама
Catamaran - Водный велосипед


Рецензии