Стр. 45

                *                *
         Дорожает всё на свете.
         Дорожают даже дети.
         И у многих уж людей
         Нету денег на ...

                *                *

         В коммуналке мы живём               Я хочу быть командиром
         Три семьи вдевятером.               И командовать всем ...
         И когда шалим мы, нам               Так, как мама наша, папой;
         Достаётся от трёх ...               Не хочу, как он, быть бабой.

                *                *

         Мне уже четвёртый ...              Каждый день мы спозаранку
         От рождения идёт,                Ходим с дедом на рыбалку,
         И пора, как папа, бриться          Только рыб на червяка
         И на ком-нибудь жениться.          Не поймали мы ...

            


Рецензии