Я не умру, пока дышу

проснусь я утром,вечером засну,
и дни и годы мне не надоели.
зима пройдет и встречу вновь весну,
я не умру,пока дышу и верю.
весь этот мир со мной неотделим,
печаль и счастье вместе мы встречали.
в тебя влюбился,звездами храним,
нас небеса торжественно венчали.
здесь все мое-лес,море и поля.
вершины гор,что в снеге утопают,
мой тихий край,любимая земля,
руками матери,с любовью обнимает.
старуха смерть,с отточенной косой,
костлявая,безносая,хромая.
не трогай тело,с вечною душой,
не приходи-не жду,не принимаю.
как жизнь прекрасна,нежна,хороша,
встречать красу заката и восхода.
любуюсь миром,радостью дыша,
слагая гимн бушующей природе.


Рецензии