Спряталась

Я спрячусь в капюшон
От ветра и ненастья,
Пусть будет вид смешон,
Забуду про несчастья.

Лишь мысли о родных
Мне согревают душу.
Пусть путь не из простых -
Иду я. И не трушу.

Снег свежий хрупок, чист.
Выбеливает мысли
Художник-футурист
Забвенья нежной кистью.


Рецензии