Вернулся к тебе

Снег кружевами тает
Который год подряд
Мысли в небо улетают
Бессонный "ночь отряд"

Страшнее боли расставаний
Нет в чувствах силы пережить
Спасёт цветок от увяданий
Внутри всё сразу перемыть

Я ушел и не вернулся
В бездну мрачного пути
Но после отряхнулся
И пожелал к тебе придти

Пришел как будто ждала
Чужая жизнь тебя сюда
И ведь знал что ты страдала
Всё ненавидела любя

Язык сказать не повернулся
Прости меня, я был в бреду
От разных мнений поперхнулся
Загладить как вину свою

Говор краток нету слов
Ком в гортани давит
Ломать нам нужно свежих дров
Иначе в прошлом нас оставит...


Рецензии