ТЕБЕ

Туманы, туманы, рассветы, закаты…
Все это, ты помнишь, мы вместе когда-то
Встречали,… любили.  Ловили глазами
Тот мир, что нарочно придумали сами.
Дорога лесная. Луна. Океаны
Надежд и фантазий. Ночные дурманы
Из слов, поцелуев и нежных объятий…
Все то, что так сильно боюсь потерять я.
Прогулки ночные -  ночные свиданья,
Полет над землей, тишина расставанья…
И звездное небо. Подумать… о Боже!
На что моя жизнь оказалась похожа?!
Все мысли заполнены тем, что так мало
С тобою встречалась, тебя отпускала.
Всего одно слово всех чувств выраженье -       
«Люблю…»  Замираю… Секунда… Мгновенье…
Мой милый, мой нежный, ответить пытаюсь,
Но сердце молчит.… Не могу, задыхаюсь.
И слышу: «Пусть так . Подожду. Я упрямый».
Спасибо, родной мой, единственный самый.
И были мы вместе: два сердца, два взгляда
Теперь расстояние – наша преграда.
Пусть время пройдет, только я не замечу
Того, что так долго ждала эту встречу…

07.09.07


Рецензии