О МУЗЕ своя шуточная версия

Душа не спит, мне хочется арбуза,
Стакан холодного крюшона тоже подойдет.
Меня сегодня посетила МУЗА!
А может - ПЕГАСИДА... Кто их разберет?
По случаю - визит ее закономерный,
Ведь временами кое-что пишу.
И заявить поэтому намерена,
И чтобы МУЗА посетила - я не зря прошу...
Конечно, понимаю - наша МУЗА нарасхват
И многие мечтают о ее визите,
Я - в том числе и пусть я не поэт,
Поэты значатся - в известном ЛИТе...
И все же, мной написано достаточно,не мало,
Стихи в портале размещаю - мне отрадно!
И потому, интриг я избежала,
А вот издание стихов - весьма накладно...
Когда пишу - я пропускаю свой резерв "через себя",
Конечно,в этом и ЛЮБВИ заслуга!
И пусть молчит мобильник у меня,
Зато, звук рифмы слышу без натуги!...
Мне МУЗА шепчет:"Ты пиши, имея творческий запас,
Пусть будет трудно - все преодолимо!
И жизнь твою пусть вдохновит ПАРНАС!
Поверь, МИР творчества - непогрешимый!"...
Я признаю,что вовсе - не СВЕТИЛО,
В стихах присутствует свой символизм, свой ритм.
Благодарю,что МУЗА посетила,
Немного посидела и исчезла вмиг!...


Рецензии