Я лучше буду любить тебя молча

Я лучше буду любить тебя молча,
Душой за чувства эти цепляясь.
Могу сказать совершенно точно,
Что в тебя, не желая, я всё же влюбляюсь.

Ведь я не в силах вовсе противиться
Тому, что быстро так сердце стучит.
Но если мне всё ж посчастливится,
Я сделаю так, что оно замолчит.

Я сделаю так, что никто не узнает,
Что имя твоё для меня, как молитва.
Тогда чувства мои совершенно растают,
Наполняя сердце привычным ритмом.

Заполняя душу привычной тьмой,
Что мила мне до боли, и это точно.
Но пока не смогу обрести покой,
Я лучше буду любить тебя молча.


30.09.2016.
Алина Романовская.


Рецензии