Как призрак бродит человек

Как призрак ходит человек.
Суета сует его съедает,
Куда, зачем, что собирает,
Кому достанется, не знает,
Хотя трудился весь свой век.

Конечно, он искал не то!
Стремился не к тому богатству,
Лишал себя общенья, братства
В итоге... Небо не дано.

А надо Небо нам искать!
Ищите правду, мир и благость,
Познаете общенья сладость,
Святую Божью благодать.

А всё земное – суета,
Ведёт людей в погибель, к смерти.
Христу доверьтесь и поверьте
Он с вами. Рядом Он всегда.

Всех верных ждёт на Небе дом.
Господь Чертог Свой приготовил,
Как любящий Отец устроил,
Чтоб жили с Ним мы в доме том.

Так не заботьтесь ни о чём.
Все нужды наши Бог восполнит,
Христом Иисусом всё исполнит.
Богатство, слава только в Нём.


Рецензии
Христу доверьтесь и поверьте:
Он с вами. Рядом. Навсегда.
Если так? Как тебе, Валюш?

Наталья Светлая 7   28.11.2016 19:32     Заявить о нарушении
Хорошо и спокойно.

Валентина Охицинская   03.12.2017 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.