Невеста

Папа с мамой подарили
Куклу и назвали Ляля,
С нею в садик мы ходили,
Часто во дворе гуляли,
Привязались мы друг к другу,
Вместе спим, играем вместе,
Брат сказал: «Твоя подруга,
Хороша, ну как невеста!»
Почему она невеста?!
А не я, мне так обидно,
Положу её на место
И одна гулять я выйду...

фото из сети


Рецензии