2016

пришла негаданно,нежданно,
нарушив сроки бытия,
снегами белыми укрыла,
вокруг все крыши и поля.
деревья скинуть не успели,
ещё зелёную листву,
а за окном поют метели:
ох заморожу,застужу.
ещё в душе живёт надежда ,
что вновь отступят холода
и мы согреемся под солнцем,
а листья сбросят дерева.
душой согреюсь и воспряну
и в ожидании весны,
мечту придумывать я стану,
раскрасив радугою сны.


Рецензии