Ты идёшь по тратуару

Идёшь и плывешь по тратуару
Ищешь в своей любви,себе пару
Ты стучишь своими каблучками
Эхо раздаётся между домами

Хожу на работу за тобой
И слышу стук каблучка твой
Ты музыки отбиваешь такт
Вот остановка и антракт

В моём сердце тук тук тук
Словно песни привычный звук
По ступенькам тук тук тук
В двери вошла и пропал стук

Вечером в дверь звонок
Сломался её каблучек
Я как ночной сверчек
Всю ночь ченил твой башмачек


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.