История девочки

Она сломана.Рёбра аж в осколки.
Кости ломает от воспоминаний.
Не скучает по тебе,нет,нисколько,
Отсутствует вспоминать желание.

Девочка.Такая нежная улыбка.
Румянец и задорный,звонкий смех.
Сотворить смогла безумную ошибку,
Совершить огромный,тяжкий грех.

Вину свою уже осознала точно,
Она стояла на краю.Оступилась.Вниз.
Замкнулся теперь круг этот порочный,
Отыграл в ля-миноре 24-ый каприз.

Стиснув зубы,вынув все осколки,
Сплюнув наземь свою боль и кровь,
Обретает взгляд довольно колкий,
Забывает, что когда-то верила в любовь.

Он пришёл на встречу.Она бьёт.
Снова бьёт,он падает."Сука".
Попытка его встать.Грудью об лёд.
Рывок.Крик.Она ломает ему руку.

Дома быстро написала записку маме:
"Вот телефон,звоните,вернусь не скоро."
Собрала вещи,взяла пальто и камеру,
С рассветом она покинула этот город.


Рецензии