***

Она окрашивает свои серые будни.
Разглядывает в каждом что-то хорошее.
Курит только после полудня,
А ночью вспоминает о забытом прошлом.

Она верит в любовь и романтику,
Хотя сердце её, слоем льда покрытое,
Образует в груди небольшую Антарктику,
С пингвинами кем-то на ней забытыми.

Она властная и даже немного грубая,
Скрывает себя под яркими масками.
Но ценит прикасающиеся его губы,
Разум окрашивающие яркими красками.

Она с теплом каждому улыбается,
Смотрит добрым и мягким взглядом.
Она верит в то,что мечты сбываются,
Когда есть волшебники рядом.


Рецензии