Ненависть

Пожалуйста, вали из моей головы,
Я устала избегать свои мысли.
Любовь сменилась на ненависть,ах,увы!
Вместо зноя здесь тучи нависли.

Забери все воспоминания с собой,
Все мои больные подобия чувств.
Я назвала отношения эти войной,
Просто всплеском людских безумств.

Я сейчас просто в ярости,уж поверь.
Искусила сполна твоей "доброты".
Сука,сердце как лёд теперь,
И плевать что там думаешь ты.

Меня вылечит только адреналин,
И друзья,что всегда со мной.
Я сама судьбы своей властелин.
Только попробуй её тронь покой.


Рецензии