Чувства матери

Ночь.
У матери снова слёзы.
Уйдите прочь,
Она смотрит на звёзды.

Ей не нужны утешения и деньги,
Верните ей сына,
Верните... Вы суки!
Зачем ей машина?

И снова зовёт...
-Сынок!
В ответ тишина... И старушка ревёт,
С души не спадает лет десять комок.

Ночь.
У матери снова слёзы.
Уйдите прочь,
Она смотрит на звёзды.

      21 декабря 2015 года


Рецензии