Пьянящее совпадение

Я вижу свет, я вижу страх
В твоих глазах, когда ты рядом
Но страх пройдёт - лишь только глоток
Коснется розовой пеной твоих губ

Как только танец этот будет прерван
И все уйдут в смущении потупив взор
Вдвоём останемся и нет предела нашей страсти
Когда объятия твои - я в твоей власти

Ты можешь бегать и играть с моей душой
Но лишь то доказательство желанья для меня важнее
Ты можешь быть другой, не близкой мне
К чему мне близость - лишь одно волнует


Рецензии