Я собралась за него замуж, мам

Я собралась за него замуж,мам.
Я знаю,знаю что это такое.
Не поддаюсь уже ничьим мольбам,
И сердце не может найти покоя.

С ним чувствую себя собой,
Он дарит мне мою улыбку.
Он стал уже моей судьбой,
Не дал мне сотворить ошибки.

Мам,без него я не смогу,
Он в темноте путь освещает.
Я с ним огонь большой зажгу,
Ведь он секреты мои знает.


Рецензии