Маленький рецептик Большого счастья

Созидать, творить запоем,
Без похмелья от мечты.
Мысли омывать прибоем
И растить в душе цветы.
Солнца луч дарить в улыбке,
Чтоб кому-то посветлей
Стало вдруг. Прощать ошибки
И свои, и всех людей.
Чтоб любой погоде рады.
Каждый миг уметь ценить.
Только так, считаю, надо
На Земле стараться жить!
---------------------
Автор: Ксения Осенняя. Утро 8 ноября 2016. Калужско-Рижская.


Рецензии