36. Садясь в попутный самолет

Садясь в попутный самолет.
Он Вам bouquet всегда берет.
В тот день, себя он превзошел.
И розы чудные нашел.

У бабки  с рук купил букет.
Цветов прекрасней в мире нет.
На кресло, розы те сложил.
И тут, на миг, про них забыл.

Случился в памяти провал.
Он в кресле тенором орал.
Не знаю, что с цветами стало.
Занозы долго доставал он.
_________________________
Bouquet - Букет


Рецензии