Есть люди с радостью в ладошке

 Есть люди с радостью в ладошке,
 С улыбкой, с сеточкой у глаз,
 У них душа, как свет в окошке,
 Как самый редкостный алмаз.
 
 Есть люди - странная загадка,
 И жизнь у них - большая тайна,
 Хоть с ними все порой несладко,
 Но может быть необычайно.

 И те и эти в мире нашем
 Оставят хоть какой-то след,
 Они наполнят жизни чашу
 На самой лучшей из планет.


Рецензии