Напоследок

...И ещё, напоследок, кстати
(Обойдёмся без полутонов),
Мне три слова для счастья хватит
Вместо тысячи прочих слов,

Взгляда тёплого, нежных объятий
И улыбки твоей шальной –
Я уверен, мне этого хватит,
Если ты будешь рядом со мной.
                07-08.11.2016
                Ночь


Рецензии