Частушки... Наконец-то мы купили...

Наконец-то мы купили
Самогонный аппарат.
И теперь у нас в квартире
Алкаши всю ночь сидят.
        Эх-ма, кутерьма,
        Уж не рада я сама!

Бабка села в самолёт,
Свои спицы достаёт.
Чтобы страх не испытать,
Будет внучке шарф вязать.
        Эх-ма, кутерьма,
        В голове полно ума!

Виртуальная девица
Пристаёт ко мне пять лет.
Должен я на ней жениться...
Где купить бы пистолет
        Эх-ма, кутерьма,
        Чтоль отстала б уж сама.

В день милиции Иван,
Брился, наряжался,
Ко мне в гости приходил,
С ночевой остался.
       Эх-ма, кутерьма,
       Теперь деток у нас тьма!

*********

Ты мне нагло улыбалась,
Зубки скалила свои.
Я спросил: - И где ты шлялась?
Лишь ответила : - Свали!

Идет студент - качается,
Ведь бывший он моряк!
Всё классно получается -
Отличник и добряк!!!

- Хоть на конкурс красоты -
Говорит мне муженёк.
Сам наряды мне купил...
С распродажи, дурачёк.

Гардероб мой обновился,
Новый папик подарил.
Старый пень в меня влюбился,
Когда в школу подвозил.

Бабка долго вспоминала,
Проклиная свой склероз,
Где костыль свой потеряла...
Скользко выйти на мороз.


Рецензии