Рябина

Рябина пьянила горечью.
Отметка на хрустале.
Вьётся себе верёвочка,
Завяжется в феврале.

Осень прощалась засветло 
Декабрь стучал в окно.
Я письма свои отправила,
Без марок, давным давно.

Туманит в глазах от истины
Туман - всё равно вода.
Я берусь за альбом и кисти, но
Как художница - я беда.

Рябина покрылась инеем,
Он горечь её сдержал.
Я краше не знаю имени,
Того, как меня ты звал.


Рецензии