Александру В

    7. Я много раз говорил о НЕСОВЕРШЕНСТВЕ людей лишь для того, чтобы привлечь  внимание людей Пятой расы к тому, что человечество обречено на СОВЕРШЕНСТВО и это записано в Великой книге судеб людей и Планеты, ибо другого пути для людей нет и не предвидится! Только поднявшиеся в Духе, а значит, поднявшиеся в СОВЕРШЕНСТВЕ Со-Знания, могут покинуть “утробу” Великой СФЕРЫ Космического Разума и встать рядом!
       ( 28.09.14. "Судьба людей и судьба Планеты" ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА)


Ну что, поздравить мне  б тебя,-
Ты на олимп вознёсся,
Но посмотри-ка вкруг себя -
К кому стремглав принёсся?
По квинтэссенции Ума
С тобою рядом встали
Все, кого боготворит Тьма,-
Те, кто Умом всё взяли!

Шёл недавно путём Духа,
Дорос до Человека
И пошла вдруг расслабуха,
Гордыня стала вехой.
И "Откровенья" не смогли
Поднять тебя повыше,-
Так что, мой друг, слезу сморгни -
Твой голос Эго слышен!

Возомнил, что можешь слышать
Ты Бога напрямую?
Что всё смог, достиг и вышел...
Но на стезю пустую,
Где Тьме служить стал форпостом,
Для слабых искушеньем,
Где миг затмения потом
Настиг выбор. Решенье
Ты принял следовать за Тьмой,
За Эгом, за Гордыней,-
"Малых людей" звать за собой -
"Пророком" быть отныне.

Власть будет твоя не долга,
Пока лишь слепы люди,
А как проснутся, ни фига
Не поднесут на блюде!
Твоё Эго, раздуваясь,
Как пузырь, вскоре лопнет,
В дела тёмных подпрягаясь,
Его никто не вспомнит!

Дети не по зубам тебе,-
Их разрушать Со-Знанье
В угоду твоей власти, тьме,
Позволит Мирозданье?
Они рождаются сейчас
Разве слепым кутёнком?
Бог в них тебе сюрприз припас,
Ты понял намёк тонкий?

И к Богу, на Олимп, тебе
Заказана дорога,
Не можешь изменить себе,-
Судьбина будет строгой.
Ох тяжело шагать таким
Духа квинтэссенцией,-
Ты ведь не сможешь стать другим,
Бога быть проекцией...

                06.11.2016 г.

34. Экзамен для вашего Со-Знания только усложняется, ибо в период изменения Пространства вы стали плодить своим искривлённым Со-Знанием “духовных чудовищ”, говорящих Моими Словами, но ведущих вас к бездне небытия!
(ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 01.12.09 Искривлённое Со-Знание порождает “чудовищ”)

   


Рецензии