Любимому другу. Максу

Я очень часто, в жизни ошибался,
но кажется, я не ошибся один раз.
Мне человек, однажды повстречался
и имя человеку было Макс.

С ним поделил я, радости, невзгоды,
мы с ним хлебали, кашу из котла.
Делили с ним, лихие непогоды,
но нам хватало, солнца и тепла.

Когда б меня, такие люди окружали,
не знал бы я , лишений и хлопот,
по жизни, если бы сопровождали,
то не было бы, не печалей, не забот.


Рецензии