Непоправимое...

А я летела в свою юность
Вся в нетерпенье, в ожиданье...
Но город встретил меня хмуро -
Просевший холмик, крест печальный...

И с болью в сердце я вернулась -
Совсем не о таком мечталось.
Не думала, что нить порвётся!
А я с тобой не попрощалась...

             08.11.2016


Рецензии