доброе утро

Накрыло покрывалом из снега
Крыши продрогших домов ,
Запорошило следы белым пухом ...
Будто мы продолжение снов!

Но всё было реально ,мы вместе!
Прозвучат в унисон  голоса
"Я люблю тебя ..."Помнишь?
Улыбаясь смотрели в глаза.

На щеках от любви румянец ,
Хлопья снега на волосах ,
Это утро было волшебным ,
Я была в твоих руках ...

Вместо кофе горячие губы ,
Вместо пледа твоё тепло,
Я хочу в наше доброе утро...
Там где ты!где твоё я целую плечо...


Рецензии
Дай Бог каждому хотя бы однажды таких вот минут!Ради них живем!С пожеланиями новых творений,я.

Вера Камонина   08.11.2016 10:26     Заявить о нарушении