18. En juillet, когда все в отпусках

En juillet, когда все в отпусках.
Ваш Муж остался на бобах.
Смотрел про повара кино.
И вдруг ему живот свело.

Задумал срочно суп сварить.
Спустился вниз пакет купить.
Его до двери не донес.
Всухую сгрыз все, как овес.

И тут сушняк напал крутой.
Из чайника запил водой.
Живот слегка вперед торчал.
К роддому врач его примчал.

Когда в больницу, он попал.
То понял, "Дам, здесь, на отвал!".
Madame, он хитрый, как еврей.
Сказал им сразу, что он гей.

Глаза жеманно поднимал,
И лаком ногти покрывал.
Прилег с одною наповал,
А оказался... натурал!
______________________
En juillet - В июле


Рецензии