Обман

Осень всклочилась,
Как цунами.
Все закончилось
Между нами.

Всё забылось,
Ушло в туман,
И споткнулось там
Об обман.

Ты не бойся,
Я не кричу.
Успокойся,
Мне по плечу.

Я не сломлена,
Я дышу.
В осень томную
Поспешу...

Отсижусь я
В тиши глухой.
Не сержусь я,
Господь с тобой.

Просто сердце
Моё в крови.
Не от смерти,
А от любви...

08.11.2016


Рецензии