Непонимание

Наверное у каждого так было,
Не понимая сути бытия,
Мы ищем правды этой середину,
Изматывая в поисках себя.

Вам говорят: Вот так оно и эдак,
Вы слышите, но что-то тут не так,
В квадрате не хватает пары клеток,
Не хочет мозг опять попасть  впросак.

Пока весь пазл до капельки не сложишь,
Не сможешь по ночам спокойно спать,
Пока усилий массу не приложишь,
Что бы ответ себе конкретный дать.

И мы копаем смысл и днём и ночью,
Разворошив, себе же на беду,
Уже все мысли порванные в клочья,
Ответ лежал спокойно наверху.

                08.11.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии