Девочке - Ангелу из Иванова и Ангелам из Сирии. Сл

... Родина мирная,  Родина дальняя
Источник дороги большой
Сегодня ты в трауре ликом печальная
ИВАНОВО,  Люди с Тобой !

... Смотри..,  мой Ангел:  серый снег
И синьки в нём чуть - чуть
Ну,  что ж поделать:  прерван...  с м е х.
Земной оборван...  п у т ь.
... Ты...  - Птичкой Белой...  - в  Небеса !!!
- О,  Господи,  прости !!
Сердец...  - кровавая слеза
Души...  - ослепшие глаза
- Без веры впереди
... Смотри,  мой Ангел : грустный день
Уже в который раз
Его - накрыла горя тень
И - ,, слёзы тысяч глаз " * ...


... Коль ,  вера есть : то мир - не зыбок
Надежда есть:  в нём просто - жить
Мы ,, скопим тысячу улыбок " *,
Что б,  вновь воскреснуть и дружить

... ( ** В. Зельдин )


.. В сердце огонь  - так в груди - горячо
Сгорают и мысли,  и чувства,  и звуки...
Голубь Небесный присел на плечо
Вести :  война , кровь , дети и муки !!!


... а Силы Вечные ... - вольны
Сказать ,  безмолвно ,  нам :
Что мы -  жестоки и больны
И рушим - Светлый Храм .

... Планете маленькой - Земля
Чиним большой ущерб
И в рощах вместо Соловья
Смерть поёт средь верб...


Не будет солнышка насвете
Когда мы...  - с камнем по Земле
Покуда гибнут! гибнут !! Д Е Т И !!!
Покуда...  С И Р И Я ... в золе


Рецензии
Очень сильно, Валюша! Спасибо за гражданскую позицию... За сопереживание, за неравнодушие...
С самым теплым теплом...

Вера Аксенова-Соснина   08.11.2016 16:54     Заявить о нарушении
... не стихи... - это
... боль , Вера...

Валентина Шенягина   08.11.2016 18:26   Заявить о нарушении
Да, правда! Так и есть!..
Спасибо...за неравнодушие...

Вера Аксенова-Соснина   08.11.2016 22:46   Заявить о нарушении